Миронов пошел против Путина

Здесь и сейчас
23 мая 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что он находится в оппозиции к Владимиру Путину и добавил, что взгляды президента Дмитрия Медведева ему гораздо ближе.

С Сергеем Мироновым удалось побеседовать корреспонденту газеты "Московские новости". Именно ей лидер справедливороссов рассказал, что оппонирует премьеру, поскольку тот возглавляет "Единую Россию" — главного соперника "Справедливой России".

Сергей Миронов сказал, что его партия часто голосовала против бюджета, который вносил премьер, но окончательное решение всегда было за "Единой Россией". Политик также добавил, что у его партии социал-демократическая идеология, которую разделяет и президент Дмитрий Медведев. Возможно, довольно прямые высказывания Сергея Миронова связаны с тем что партия наконец-то определилась с кандидатурой главы избирательного штаба, а высказывания лидера "эсеров" положили начало предвыборной кампании.

Формировать программу и имидж партии будет политтехнолог Олег Михеев. Он заявил, что перед ним стоит одна задача — победить. Судя по результатам голосования, это будет сделать довольно сложно. По данным Левада Центр, если бы следующие выборы в Государственную думу состоялись в ближайшее воскресенье, то партия "Справедливая Россия" получила бы всего 4% голосов избирателей, то есть не прошла бы в Государственную Думу (проходной барьер — 7%). Однако, Олег Михеев рассчитывает на то, что партия сможет набрать как минимум 15% голосов избирателей.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия