Миронов пошел против Путина

Здесь и сейчас
23 мая 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что он находится в оппозиции к Владимиру Путину и добавил, что взгляды президента Дмитрия Медведева ему гораздо ближе.

С Сергеем Мироновым удалось побеседовать корреспонденту газеты "Московские новости". Именно ей лидер справедливороссов рассказал, что оппонирует премьеру, поскольку тот возглавляет "Единую Россию" — главного соперника "Справедливой России".

Сергей Миронов сказал, что его партия часто голосовала против бюджета, который вносил премьер, но окончательное решение всегда было за "Единой Россией". Политик также добавил, что у его партии социал-демократическая идеология, которую разделяет и президент Дмитрий Медведев. Возможно, довольно прямые высказывания Сергея Миронова связаны с тем что партия наконец-то определилась с кандидатурой главы избирательного штаба, а высказывания лидера "эсеров" положили начало предвыборной кампании.

Формировать программу и имидж партии будет политтехнолог Олег Михеев. Он заявил, что перед ним стоит одна задача — победить. Судя по результатам голосования, это будет сделать довольно сложно. По данным Левада Центр, если бы следующие выборы в Государственную думу состоялись в ближайшее воскресенье, то партия "Справедливая Россия" получила бы всего 4% голосов избирателей, то есть не прошла бы в Государственную Думу (проходной барьер — 7%). Однако, Олег Михеев рассчитывает на то, что партия сможет набрать как минимум 15% голосов избирателей.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.