Министр обороны США Чак Хейгел подал в отставку «по собственному желанию» и ворвался рейтинг «Медиалогии»

Здесь и сейчас
25 ноября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за сутки отмечено у тренера Виктора Тихонова. В Москве в возрасте 84 лет после тяжелой болезни скончался тренер Виктор Тихонов. Его удивительная жизнь сплела воедино великие победы, одержанные в последние полтора десятилетия существования Советского Союза хоккейной сборной страны под его руководством. Она успела наградить его статусом самого успешного тренера в истории отечественного хоккея. Вчера, 24 ноября, когда стало известно о том, что сердце Виктора Тихонова остановилось, разные уважаемые люди   хоккейные знаменитости, соратники из сборной и ЦСКА, спортивные чиновники, конечно, сказали о нем много хороших слов. «Легенда». «Уникальный специалист». «Максималист, каких единицы». «Фанатик, безумно преданный хоккею, дышавший им до последних дней». «Человек-эпоха». Под его началом сборная СССР с конца 1970-х и до крушения страны, которую представляла, выиграла три Олимпиады и восемь мировых первенств. 

На втором месте по перемещению – министр обороны США Чак Хейгел. Президент США Барак Обама в понедельник официально подтвердил журналистам то, что принял отставку министра обороны Чака Хейгела «по собственному желанию» и что решение о его отставке не было политическим. «За прошедшие два года Чак был образцовым министром обороны», — цитирует слова президента New York Daily News. Президент также поблагодарил Хейгела за то, что обороноспособность страны находится в хорошем состоянии и страна «с уверенностью смотрит в будущее». Обама подчеркнул, что решение Хейгел принимал самостоятельно — около месяца назад министр пришел с известием о том, что принял решение об окончании своей службы на данном посту. Обама отметил, что Хейгел за это время успел стать настоящим его другом. «Мы из разных партий. Но в этом единстве и есть сила. В первую очередь мы американцы. И я надеюсь, что часть усилий, которые Хейгел приложил на этом посту, продолжит приносить пользу и в будущем», — подчеркнул Обама.

Первые места в рейтинге «Медиалогии» распределились так: на первом месте – президент России Владимир Путин, на втором – тренер Виктор Тихонов, а на третьем – президент США Барак Обама.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.