Милонов готовится к приезду Lady Gaga. Не нравится платье из мяса

Здесь и сейчас
28 августа 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Виталий Милонов продолжает борьбу с публичной безнравственностью. Еще не утихли скандалы с концертом Мадонны, а питерский депутат уже потребовал не пускать несовершеннолетних на концерт Lady Gaga в Петербурге.

Чем борцу с пропагандой гомосексуализма и педофилии не угодила еще одна американская певица – знает Карина Орлова.

Орлова: Прежде всего, господина Милонова возмущает открытая поддержка ЛГБТ-сообщества со стороны Lady Gaga, что в Петербурге считается пропагандой гомосексуализма. В качестве аргумента в пользу усиления порядка на концерте Милонов привел пример с фанатами – когда они, известные хулиганскими выходками, приезжают в город, охрана всегда усиливается. Поэтому и за бизнес-хулиганкой Lady Gaga, как ее назвал депутат, государство тоже должно следить.

Как именно он собирается это делать, Милонов рассказал лично.

Милонов: Ваши коллеги, к сожалению, не хотят соблюдать петербургское региональное законодательство, соответственно, мы будем призывать органы, которые контролируют, чтобы подобные вещи в будущем не имели места. Нормальное искусство не нуждается в куске мяса на голове, чтобы на него обратили внимание, оно само по себе прекрасно.

На концерте другой возмутительницы петербургского спокойствия – Мадонны, в зале находились представители православных общественных организаций, которые фиксировали наличие там несовершеннолетних. И это были «шпионы» Виталия Милонова, - заявили организаторы концерта Мадонны. Эта же компания привозит в Петербург и Lady Gaga, и на этот раз ей придется пойти на уступки депутату.

Финкельштейн: Вы знаете, с 1 сентября входит закон на ограниченный вход. Мы будем действовать в рамках закона. Безусловно, очень тяжело будет. Как можно контролировать, когда концерт Lady Gaga - понятно, это мега-аншлаг, это больше 30 тысяч народа? Паспорта проверять, безусловно, мы не сможем. Но что касается детей, то попытаемся ограничить их вход.

Концерт Lady Gaga в Петербурге состоится 9 декабря, ну а несовершеннолетние, которым вход на него будет воспрещен, смогут без нарушений закона увидеть выступление в Москве 12 декабря.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.