«Чуваки, кто за бесплатно стоит — тот псих!» Милонов зашел в очередь за айфонами

27 сентября, 15:20 Василий Полонский
10 972

26 сентября, за два дня до начала продаж новых айфонов, желающие приобрести последние модели iPhone стали занимать места в очереди у магазина Re:Store на Тверской улице в центре столицы. Депутат Госдумы Виталий Милонов пришел туда и назвал покупателей «сумасшедшими». 

Цена новой модели iPhone Xs Max достигает 128 тысяч рублей — это самый дорогой айфон за историю существования компании. Очередь за ними организуется через чат в WhatsApp'е, каждый час проводится перекличка — отсутствующие свое место теряют. Также место можно купить за 30 тысяч рублей.

Милонов, который встретился лицом к лицу с толпой ожидающих, спросил: «Ребят, у вас все нормально? Ради телефона стоять здесь и унижаться?». Он сказал, что те, кто пришел на Тверскую за «бесплатно», — психи, а также спросил одного из присутствующих, есть ли у того девушка. На отрицательный ответ депутат сказал: «Вот это проблема. Давай мы найдем тебе девушку в „Молодой Гвардии“ или „Единой России“, нормальную красавицу». Сфотографироваться с некоторыми из присутствующих на айфон Милонов все-таки согласился. 

В 2017 желающие приобрести айфоны тоже начали занимать места в очереди заранее.

 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю