Миллиардер в должниках у Кейт Винслет

Кейт Уинслет теперь непременно должна претендовать на новую подружку Джеймса Бонда. Она стала героиней блокбастера, сама того не подозревая.

Актриса вместе со своими двумя детьми и другими гостями отдыхала в доме бизнесмена Ричарда Брэнсона на Карибских островах.

Разбушевался шторм. Молния ударила в особняк, после чего он быстро загорелся. И если в легендарном Титанике Уинслет приходилось противостоять водной стихии ( и происходило это на съемочной площадке), то теперь это было реальностью и пришлось бороться с огнем.

Уинслет бросилась спасать престарелую мать миллиардера Брэнсона, леди Еву. Это оказалось не легко – старушку нужно было сначала найти в доме, где одних спален 14 штук.

Но Уинслет справилась и буквально на руках вынесла женщину из дома. Сама актриса вспоминает, что это было словно на съемочной площадке, она все ждала, когда же кто-нибудь крикнет «снято!».

Миллиардер не устает благодарить Кейт за спасение его матери. Еще в доме были двое детей Уинслет, сын, дочь и племянник самого Брэнсона. Все благополучно покинули горящий особняк . Кстати, сам Брэнсон в момент пожара спал в соседнем доме вместе со своей женой.

Особняк, который по совместительству являлся офисом бизнесмена, сгорел дотла. Брэнсон собирается восстановить его к свадьбе своей дочери, которая намечена на этот год.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера