Михаил Прохоров ждет поддержки от Пугачевой

Здесь и сейчас
13 января 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Кандидат в президенты Михаил Прохоров сегодня встречается со своими сторонниками. На эту встречу могут приехать и Алла Пугачева, и Андрей Макаревич, которого долгое время подозревали в симпатиях к партии другого кандидата в президенты. Прямое включение из здания Центрального телеграфа на Тверской улице.

Камынин: Сейчас на встрече со сторонниками в общественной приемной здесь, в Центральном телеграфе, объявлен небольшой перерыв: Прохоров дает интервью прессе. Возможно, встреча с известными сторонниками как раз будет после этого небольшого перерыва. Помощники Прохорова сказали нам, что точно обещался быть Леонид Ярмольник, Макаревич Андрей должен приехать, ну, а на счет Аллы Пугачевы сказали, под вопросом ее появление здесь.

До этого в первой части встречи Прохорову вручили последние подписи избирателей. Было заявлено, что их уже больше 2-х миллионов, причем, как нам сказали в штабе Прохорова, 15% этих подписей они уже лично отбраковали. «Посмотрим, сколько еще отбракует ЦИК числа 15-16, когда эти подписи будут подаваться», - заявил Прохоров.

Но это не единственная важная новость, которая тоже тут появилась. Вторая, это то, что Прохоров намерен создать все-таки новую партию, свою партию и будет это делать после президентских выборов. А пока в числе его сторонников, уже пришедших сюда, я видел Николая Ускова, главу медиагруппы «Живи!», которая принадлежит Прохорову. Напомним, что Усков недавно ее возглавил. Он пришел сюда вместе с семьей. Жену, сказал, заставил, попросил (она тоже хотела, видимо, подписаться за Прохорова) и 12-летнео сына тоже привел сюда, сказал, что сын очень хотел посмотреть на самого высокого политика в России.

Это пока все новости к этой минуте. Буквально через 10 минут Михаил Прохоров будет давать нам эксклюзивное интервью и я думаю, что в следующих выпусках мы его, конечно же, покажем.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.