Михаил Горбачев выйдет на митинг 24 декабря

Здесь и сейчас
20 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В кинотеатре «Пионер» прошла премьера другого фильма о Горбачеве - «Михаил Горбачев. От первого лица», на которой был и сам герой кинокартины. Прямое включение.

Орлова: Буквально 10 минут назад началась премьера фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Должна сказать, что началась она с некоторой заминки, потому что фильм начали показывать не с начала. Я слышала, как Гуля Мирзоева выясняла у организаторов премьеры, что собственно происходит.

Народу сегодня собралось очень много. Пришли Андрей Макаревич, Геннадий Хазанов с Алисой Хазановой, Сергей Капков в последнюю минуту вошел, Ксения Собчак, Ульяна Сергиенко - это такие светские тусовщицы. Ульяна Сергиенко даже приехала со своим кавалером - Даниилом Хачатуровым. Борис Акунин пришел.

Кстати, Борис Акунин только что мне сказал, что Михаил Сергеевич Горбачев 24 числа выйдет на митинг на проспект Сахарова и выступит с заявлением. К сожалению, у самого Михаила Горбачева интервью взять не удалось. Когда он выступал с речью с небольшой сцены, кто-то из толпы журналистов, которых было чуть ли не больше чем гостей, спросил: «Михаил Сергеевич, можно ли вопрос?». Он сказал: «Нет, вопросов не можете». Собственно, все посмеялись, на этом все закончилось.

Из гостей еще были Галина Волчек, Михаил Шац с супругой Татьяной Лазаревой. В общем, народу достаточно много, хотя журналистов, по-моему, даже еще больше, и все, кто пришел поддержать Михаила Сергеевича Горбачева, например, Константин Ремчуков. Ну, а разговоры в кулуарах, конечно же, о политической ситуации в стране, о заявлениях Михаила Горбачева.

Я общалась с Ксенией Горбачевой, которая мне заявила, что Михаил Горбачев сегодня уже отозвался очень жестко о телеканале НТВ, который сначала якобы собирался готовить фильм, потом официально опроверг. Сама Ксения сказала, что ее политическая позиция полностью совпадает с позицией ее дедушки.

Фильм длится 52 минуты. Насколько я знаю, в широкий прокат он не выйдет, но тем, кому повезло его посмотреть, те его посмотрят.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.