«Это масса, мобилизованная властями»: кандидат от КПРФ Лобанов отвечает ведущему Попову про людей, участвовавших в электронном голосовании

20 сентября, 20:44 Валерия Ратникова
5 900
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На Пушкинской площади в Москве кандидаты и депутаты от КПРФ проводят митинг. На мероприятии уже выступили секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов и секретарь московского горкома, депутат ГД Валерий Рашкин. В мероприятии также принял участие кандидат в депутаты Госдумы Михаил Лобанов — его кандидатура была поддержана «Умным голосованием», и, согласно итогам подсчета бюллетеней на участках, он лидировал с отрывом почти в 12 тысяч голосов, однако, после публикации итогов дистанционного электронного голосования, Лобанов проигрывает с отрывом в 8,1 тысячу голосов кандидату от «Единой России», телеведущему Евгению Попову. После публикации итогов ДЭГ Коммунистическая партия организована встречу с депутатами ГД на Пушкинской площади в Москве. Подробности о ходе встречи с места событий рассказала корреспондентка Дождя Валерия Ратникова.

Фото: Денис Каминев / Дождь

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Константин Науменко

    Москва
    04.02.2021

    За 99 рублей каждый месяц я бы подписался. А то и так в месяц уходит много денег на другие подписки.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде