Михаил Ефремов крадет Павла Лобкова из эфира на премьеру проекта ГОСПОДИН ХОРОШИЙ

Здесь и сейчас
11 марта 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

11 марта в 22:30 на ДОЖДЕ состоится премьера телепроекта ГОСПОДИН ХОРОШИЙ с Михаилом Ефремовым, Дмитрием Быковым и Андреем Васильевым. Перед премьерой у нас эфире был актер Михаил Ефремов.

Кремер: Вы, войдя в эту студию, в панике сказали, что у вас ничего не готово. Скажите, что именно у вас не готово?

Ефремов: Что перечислять? Ничего не готово. Загримировать меня успели, я в своем гриме прибежал сюда. Сейчас заберу от вас господина Лобкова, потому что он нам нужен в этом прямом эфире. Какой прямой эфир без Лобкова, подумайте сами.

Лобков: Бывает, случается. А зачем я вам понадобился?

Ефремов: Вы нам понадобились для одного вопроса, в котором вы, на мой взгляд, являетесь специалистом.

Лобков: Давайте я хотя бы подготовлюсь.

Ефремов: Это вопрос о мумифицировании.

Лобков: Боже мой! А у вас с собой бальзам есть?

Ефремов: Мы надеемся, что бальзамом для вас, Павел, будут наши номера художественной самодеятельности, которые мы покажем.

Лобков: Ньюзикл - это первый опыт, когда вы будете шутить экспромтом в прямом эфире? Потому что о разных шоу, которые выходят на разных каналах, говорят, что персонажи шутят искрометно, а у них такое ухо, а там 40 редакторов, которые сочиняют текст. У вас как с этим обстоят дела?

Ефремов: У нас редактор один. Сочиняет тексты. Но мы не идем по сценарию. Мы же будем показывать то, что мы записали на пять новостей недели и сразу обсуждать. Это будут ролики, после этого обсуждения.

Кремер: Редактор при этом будет в ухе или живьем сидеть?

Ефремов: Редактор у нас Васильев, он живьем и сидит. Прям по-настоящему будет сидеть, за всеми следить, на всех орать, со всеми спорить.

Лобков: А правда, что Быков будет импровизировать, как у Пушкина а «Маленьких трагедиях», на  любую тему? Допустим: Белоруссия, хоккей, игрок, допинг…

Кремер: Это не Быков…

Лобков: И тут же польются стихи?

Ефремов: Я думаю, не тут же. Ему нужен час – полчаса, чтобы написать. Он будет все время в прямом эфире писать, мы будем его показывать. Он не уйдет никуда, даже в туалет. И в конце выйдет и прочтет.

Лобков: А от вас какие особые способности требуются, чего не было в прошлой программе «Гражданин поэт»?

Ефремов: От меня? Я не очень даже знаю, чего от меня требуется. Я же как лицо программы, лицо товара. Петрушка на масонской свадьбе. Чего с меня возьмешь.

Кремер: Вы забираете Павел Альбертовича, учтите, его невозможно перебить.

Ефремов:А для этого у нас есть Андрей Витальевич Васильев.

Кремер: Для вас возвращение на «Дождь». Какие у вас по этому поводу ощущения?

Ефремов: Только самые прекрасные. Я вообще люблю дождливую погоду. А возвращаться иногда хорошо. Правда, говорят, что плохая примета, но это когда как.

Лобков: Я пошучу сразу: нельзя два раза войти в одну и ту же воду, но можно два раза вернуться под один и тот же «Дождь». А прямой эфир извиняет, возможно, какую-то корявую или недоработанную, сырую шутку?

Ефремов: Мы с Васильевым все это время боремся против юмора.

Лобков: Вы привыкли к юмористическому содержанию?

Ефремов: Да не юмористическое, а сатирическое – это разные вещи. У нас бывают и грустные, и печальные. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.