Мэрия предложила организаторам «Социального марша» альтернативные маршруты для шествия

19 февраля 2013
460 0
Столичные власти предоставили оппозиционерам два варианта проведения «Социального марша», который должен пройти 2 марта в центре Москвы.

Как сообщил РИА «Новости» во вторник руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров, оппозиционерам предоставили несколько вариантов, близких к тем, которые значились в уведомлении. Одним из маршрутов является шествие от Пушкинской площади по одной стороне Тверского бульвара на проспект Сахарова, отметил Майоров.

Ранее в мэрии отказали в согласовании «Социального марша» по маршруту, заявленному оппозиционерами. Первоначально марш должен был начаться на проспекте Сахарова и завершиться на Пушкинской площади. Пока неизвестно, согласятся ли оппозиционеры на изменение маршрута. 

В акции примут участие движение «Моссовет», «Левый Фронт», РПР-Парнас и другие организации. Ранее один из организаторов марша Сергей Удальцов, заявил, что главной темой шествия станет критика столичного мэр Сергея Собянина.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера