#МЕДВЕДЕВВБАРНАУЛЕ взорвал Twitter

Здесь и сейчас
1 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Студентам Алтайского государственного университета не разрешили выходить из аудиторий, поэтому они вышли в Twitter.

Дмитрий Медведев сегодня опять взорвал Twitter. Записи с хештэгом #МЕДВЕДЕВВБАРНАУЛЕ сегодня были одними из самых популярных в сервисе быстрых сообщений.

Хэштэг #МЕДВЕДЕВВБАРНАУЛЕ сегодня один из самых популярных в Твиттере. Под ним жители города сообщали, сколько неудобств вызвал приезд главы государства. Недовольны перекрытиями улиц, которое организовали спецслужбы в связи с визитом президента. Также многие пишут об огромных пробках которые образовались после проезда президентского кортежа.

Но основные претензии высказывали участники Всероссийского студенческого форума. Студенты сообщали, что их на более чем 3 часа заставили в закрытых холодных помещении ждать главу государства. В корпусе АлтГУ почти в каждом окне по полицейскому и ФСОшнику, отметил в своем микроблоге Егор Абраменко.

Кроме того, молодые люди опять-таки в интернете, а также в общении со своими преподавателями возмущались тем, что занятия у них давно закончились, но домой их не отпускали, держали в аудиториях - "вдруг Медведев заглянет!". Однако в самом Алтайском государственном университете, говорят, что такие меры всегда принимаются во время подобных визитов.

Сам Медведев выступая перед студентами сказал, что есть два вида людей, - вечно недовольные и ждущие, что власть все поправит. И инициативные готовы сами менять ситуацию. Он призвал студентов к Активным действиям.

Медведев: Да, нам многое не нравится. Но мы понимаем – что если не мы, то кто этим будет заниматься? Вот я считаю, что только те, кто занимает такую позицию, смогут добиться жизненного успеха. Поэтому я очень надеюсь на то, что все присутствующие здесь будут активными студентами, а впоследствии активными людьми, просто специалистами в самых разных сферах. Будьте активными, пожалуйста.

Свою активность студенты и жители города проявили незамедлительно. Правда не так как хотелось бы президенту. В Твиттере появились многочисленные стихи заканчивающиеся, уже упомянутым хэштегом #МЕДВЕДЕВВБАРНАУЛЕ. Например:

Бомжей отмыли и обули, раз уж Медведев в Барнауле.

На бадминтон забью в натуре, пока Медведев в Барнауле

Все дети вовремя уснули, пока Медведев в Барнауле. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.