Медведев: страна не знает о достижениях "Единой России"

Здесь и сейчас
15 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Слишком скромно ведет себя партия "Единая Россия", считает президент Дмитрий Медведев. Надо больше говорить о своих успехах, народ просит напоминать о них почаще.

Сегодня президент России Дмитрий Медведев принял участие в торжественном открытии участка железной дороги рядом с Якутском. Бригада монтеров уложила "золотое звено" железнодорожного пути.

После этого президент, как водится, отчитался в своем микроблоге в твиттере: "Завершена большая работа Амуро Якутская железнодорожная магистраль. Спасибо всем строителям!"

А потом на заседании Общественного комитета сторонников Единой России зашла речь об успехах партии. Оказывается, народ слишком мало о них знает. "Когда мы что-нибудь делаем хорошее, а мы делаем иногда хорошее", - вдруг заметил президент, -"мне говорят, вы еще раз скажите, а я начинаю стесняться: мы вроде уже все говорили, все уже об этом знают, но чего мы себя опять будем хвалить, любимых. Не знают. Не слышат, поэтому надо чаще рапортовать "Единой России" и вообще всем, кто сейчас занимается реальными делами", - заявил Медведев.

Народ услышал своего президента и тут же ответил в твиттере: "Сделали один километр дороги? На который вас привезли вертолетом?"

"Действительно грандиозный, а главное нужный проект! Жители тех регионов этого заслужили! Спасибо!"

"ВОЗМОЖНО ПОСЛАТЬ ТУДА СТЕПАШИНА И СПАСИБО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ. ТАМ ТАДЖИКИ РАБОТАЛИ ПЛОТНО И ОБНАЛ КРУТОЙ БЫЛ ЧЕРЕЗ ЧАПМАН"

Всего отзывов немного и в основном благодарные. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.