Медведев попал в "Ералаш"

Здесь и сейчас
13 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Сын президента Медведева Илья снялся в "Ералаше". Причем этот выпуск киножурнала крутят по телевизору уже четыре года.

Предположительно, Илья Медведев снялся в нескольких сериях детского журнала"Ералаш" несколько лет назад. В 12 лет он сыграл главные роли в сериях - "Снимите меня" и "Герой". Премьеры этих выпусков состоялись в 2007 и 2008 годах.

В титрах значатся настоящие имя и фамилия юного актера – Илья Медведев. Но до сих пор никому и в голову не приходило, что это сын президента России. Правда, в «ералашном» закулисье время от времени поговаривали об этом, но разговоры никто всерьез не воспринимали.

Если присмотреться к молодому актеру, то прослеживается сходство с президентом России. Помимо этого, Илья Медведев из "Ералаша" очень похож на молодого человека, которого удалось сфотографировать рядом с женой президента Светланой Медведевой.

Как пишет "Комсомольская правда", Илья Медведев попал на съемочную площадку как все – через кастинг. И только потом, когда дело дошло до утверждения на роль, случайно выяснилось, что он сын первого заместителя председателя правительства России (такой пост тогда занимал Дмитрий Медведев).

На съемках Илья мало чем отличался от других актеров. Вел себя скромно, естественно, непосредственно.

Грачевский: Никто не будет комментировать совсем, особенно нечего комментировать. Не хочу и все. Мое право, согласны?

Младший Медведев, как и отец, увлекается футболом, чтением, техническими новинками, компьютерными играми. Он любит группы Linkin Park, Beatles, "Сплин" и "Машину времени". Как признался сам президент, к творчеству группы Linkin Park его приучил именно Илья.

Директор киностудии "Ералаш" Борис Граческий от комментариев по этой теме отказался.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.