«Своей диссертацией он находит истоки информационной войны против России»: как Мединский остался доктором наук

Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Диссертационный совет Белгородского университета решил не лишать министра культуры России Владимира Мединского ученой степени. Совет постановил, что диссертация по истории отвечает всем необходимым требованиям.  Некоторые из историков, присутствовавших на заседании, увидели влияние Запада в попытке «Диссерента» лишить Владимира Мединского степени.

 

Фото: РИА Новости/Евгений Одиноков

По словам Михаила Мягкова, представителя Мединского, неслучайно то, что заявление появилось в 2016 году, а не в 2011. «Сегодня у нас 2017 год. У нас понимаете что идет — санкции, идет информационная война фактически против нашего государства», — подчеркнул он, добавив, что своей диссертацией Мединский находит истоки этой информационной войны, которая ведется против страны с XV века. «Находятся силы, которые пытаются опорочить и диссертанта и диссертацию», — пояснил Мягков, добавив, что для него очевидно, что заявление «Диссернета» — политический заказ.

Между тем, Николай Старостенков , профессор факультета политологии МГУ, заявил, что четко проявилось, то, что, в тех вопросах, по которым заявители пытались предъявить претензии Мединскому, они сами некомпетентны.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера