«Медиалогия»: возвращение дела против Сергея Удальцова в прокуратуру сделало координатора «Левого фронта» медиаперсоной дня

27 декабря 2013 Юлия Таратута
117 1

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено Сергея Удальцова.  Дело против координатора «Левого фронта» было возвращено Мосгорсудом в прокуратуру на доследование из-за процессуальных нарушений.  Удальцова и Леонида Развозжаева обвиняют в подготовке к организации массовых беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади. Удальцов переместился на 58 позиций и оказался на 10-й строчке рейтинга.

Строчкой выше расположился губернатор Самарской области Николай Меркушкин, который пообещал, что в ближайшие годы в АвтоВАЗ  будет инвестировано 180 миллиардов рублей. Также в десятку попал и министр финансов Антон Силуанов. Он рассказал, что Резервный фонд по итогам года пополнится на 50 миллиардов рублей, а вот расходоваться средства фонда не будут.

Министр обороны Сергей Шойгу  поднялся на четвертую строчку,  благодаря заявлениям о том, что воинский призыв будет с каждым годом сокращаться, а первые три строчки остаются без изменения: третье место - у Михаила Ходорковского, второе - у Дмитрия Медведева, а первое - у Владимира Путина.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера