«Медиалогия»: Владимир Жириновский стал персоной дня после жалоб на ядовитые испарения в его думском кабинете

Здесь и сейчас
11 декабря 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено  у Владимира Жириновского,  лидер  ЛДПР пожаловался на ядовитые испарения, которые источают стены в его думском кабинете. По его словам, уровень формальдегида, выделяемого панелями, превышал норму в семь раз. Благодаря своему сенсационному  открытию  Жириновский переместился на 27 позиций и занял 10-ю строчку рейтинга.

Кроме него, существенный скачок вверх совершил бывший президент Украины  Леонид Кучма,  накануне он вместе с другими бывшими главами  страны Леонидом Кравчуком и Виктором Ющенко, который  тоже попал в десятку, провели круглый стол с Виктором Януковичем, дав  ему консультацию, как лучше преодолеть политический кризис на Украине. Сам Янукович  сохранил за собой третью строчку рейтинга.

Также СМИ часто упоминали Американского президента Барака Обаму, который выступил на церемонии прощания с Нельсоном Манделой,  его имя также есть в списке.  Вспоминали и о министре обороны России Сергее Шойгу,  который должен создать в Арктике боевую группировку российских войск до конца следующего года.  Первые два места по прежнему занимают Владимир Путин и Дмитрий Медведев соответственно.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.