«Медиалогия»: Владимир Жириновский предложил раздать российские паспорта украинцам и стал персоной дня

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляет вашему вниманию «Персону дня». Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самое заметное перемещение за сутки – у Владимира Жириновского.

Именно лидер ЛДПР во время обсуждения украинских событий в Госдуме предложил вчера раздавать российские паспорта всем гражданам Украины, которые за ними обратятся. Появилась даже информация, что в Крыму уже приступили к выдаче паспортов по упрощенной процедуре, но позже это было официально опровергнуто.

Удивительное дело, Виктор Янукович снова на первом месте, как и два дня назад. Он отодвинул Владимира Путина на второе место благодаря сообщениям о том, что украинская Генпрокуратура через суд официально начала розыск отрешенного от власти президента. И обвиняет его по статье «Массовые убийства». На третьем месте – Александр Турчинов, сменивший Виктора Януковича. Сегодня и.о. президента принял на себя обязанности главнокомандующего и подписал два первых закона.

На четвертом месте – Дмитрий Медведев, а замыкает пятерку Алексей Навальный, получивший вчера семь суток ареста за то, что вышел на Тверскую улицу после приговора по болотному делу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера