«Медиалогия»: Владимир Колокольцев стал медиаперсоной дня предложив наказывать губернаторов за межнациональные конфликты

Здесь и сейчас
24 октября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Каждый будний день Дождь совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самый большой рывок в рейтинге совершил генерал Владимир Колокольцев. Накануне глава МВД отчитывался перед Госдумой о борьбе с нелегальной иммиграцией. Выяснилось, что проблемы есть не только с приезжими из стран СНГ, но и с внутренними мигрантами. Поэтому Колокольцев предложил революционную идею: главы тех регионов, чьи земляки совершили, что-то нехорошее в Москве, должны привлекаться к ответственности. Точно также, как губернаторов будут наказывать за межнациональные конфликты, подобные тому, что были в Саратовской области или в московском Бирюлеве.

Закон об ответственности губернаторов за будущие «Кондопоги» как раз сегодня опубликован в «Российской газете» и вступил в силу.

А теперь давайте посмотрим на итоговую таблицу. Сразу четыре фамилии в нем связаны с главной вчерашней новостью – отставкой Геннадия Онищенко. Теперь уже бывший глава Роспотребназора занял третью позицию, Анна Попова, которая будет исполнять его обязанности, на десятой, вице премьер Ольга Голодец, первая объявившая об отставке Онищенко, на седьмой, а Дмитрий Медведев, чьим помощником назначен Геннадий Онищенко, на второй строчке. А первую занимает Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.