«Медиалогия»: визит крымских депутатов в Госдуму сделал спикера Совета Крыма Владимира Константинова персоной дня

Каждый будний день ДОЖДЬ  совместно с компанией «Медиалогия» представляет вашему вниманию «Персону дня». Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Первые строчки в рейтинге «Медиалогии» занимают российский президент Владимир Путин, четвертый украинский президент Виктор Янукович и президент США Барак Обама.

Самое большое перемещение по рейтингу у спикера парламента Крыма Владимира Константинова.  Делегация приехала в Россию сегодня, хотя изначально визит был запланирован на вчерашний день. Но вчера было объявлено внеочередное заседание, на котором парламент решил, что Крым должен присоединиться к России, а референдум по этому вопросу перенесли с 30 марта на 16 марта.

При этом Киев постановил, что спикер парламента должны быть задержан, поскольку его обвиняют в захвате государственной власти.  На это Константинов заявил, что Крым создает собственную прокуратуру, МВД и Службу безопасности (крымские власти отказались признать глав этих ведомств, назначенных Киевом).

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера