«Медиалогия»: вице-премьер Трутнев представил проект развития Дальнего Востока и попал в топ-10 рейтинга

Здесь и сейчас
6 февраля 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляет вашему вниманию персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Вице-премьер Юрий Трутнев представил проект развития Дальнего Востока, и с ним вошел в первую десятку рейтинга цитируемости в прессе. Он на седьмом месте «Медиалогии». В регионе предлагается создать «территорию опережающего развития».  Это означает, что на Дальнем Востоке введут льготное налогообложение  с перерегистрацией там некоторых госкомпаний.

Также предполагается создать новое открытое акционерное общество «Развитие Дальнего Востока», с бюджетным финансированием в размере 170 млрд рублей. Эти деньги Трутнев намерен потратить на развитие региона.

Вернулся в первую десятку рейтинга пресс-секретарь президента Дмитрий Песков с заявлением, что безопасность олимпийских объектов проработана на 100 процентов. Он напомнил, что  российская служба безопасности обладает  богатым опытом в проведении крупных международных мероприятий. Все представители спецслужб находятся в информационном взаимодействии, и у гостей Олимпиады нет повода для беспокойства.

Еще один герой вчерашнего вечера — заслуженный мастер спорта, чемпион мира, призер Олимпийских игр бобслеист  Александр Зубков, который станет знаменосцем сборной России в Сочи. Он на пятом месте рейтинга. О том, что выбор пал именно на этого спортсмена, стало известно вчера в девять часов вечера.

Первая тройка рейтинга уже которую неделю остается неизменной: Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Виктор Янукович.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.