«Медиалогия»: установивший рекорд по забитым голам Кержаков стал медиаперсоной дня

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем персону дня. Этот человек или группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе. 

Лидирующие позиции в рейтинге сохранили Владимир путин и Дмитрий Медведев, которые занимают первое и второе места, однако к ним приблизились американский президент Барак Обама, который провел переговоры с Ираном об атомной программе исламской республики, и Надежда Толоконникова, которую, как вы уже знаете, перевели в больничный блок после недели голодовки.

Улучшил свое положение в рейтинге и госсекретарь США Джон Кэрри, поблагодаривший своего российского коллегу Сергея Лаврова за предотвращение военного решение сирийского кризиса. Одно из самых заметных перемещений за прошедшие выходные продемонстрировал глава минэкономразвития Алексей Улюкаев, который предупредил россиян, что в 2014 году многие из них могут потерять работу. Однако самое заметное перемещение отмечено у Александра Кержакова, нападающего петербургского «Зенита», который установил рекорд по забитым голам среди российских футболистов. 
Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера