«Медиалогия»: третье место в метании копья принесло Марии Абакумовой девятую строчку в рейтинге

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляет персону дня. Этот человек или группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе. 

Самое заметное продвижение в рейтинге цитируемости сегодня у спортсменки Марии Абакумовой, которая накануне смогла завоевать лишь бронзовую медаль на чемпионате мира, но заявила, что не расстраивается по этому поводу. Спортсменка заняла девятую строчку рейтинга. «Все понимают, что иметь медаль лучше, чем не иметь. Я рада, что у меня есть медаль чемпионата мира в Москве», – сказал журналистам спортсменка. Муж Абакумовой Дмитрий Тарабин также занял третье место, но в соревнованиях по метанию копья. Семейную пару обладателей бронзовый медалей московского чемпионата поздравил Владимир Путин. Он пожелал победы и сказал, что верит в спортсменов. И даже в конце добавил «обнимаю»,   рассказала Абакумова.

На шестую строчку рейтинга поднялся главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, который уверен, что операторы, продавшие туры в Египет должны вернуть деньги отдыхающим. Объяснение, что у компаний нет денег незаконно, сообщил журналистам в пятницу глава Роспотребнадзора. «Потребитель, если он не воспользовался услугой, вправе потребовать стопроцентного возвращения денег. Никакие разговоры о том, что нет денег в обороте, что всем сразу не могут выдать, по закону не принимаются», – объяснил он на брифинге в Москве.

В первой тройка «Медиалогии» остались лишь политики: Владимир Путин, бывший президент Египта Мухаммед Мурси и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный. Премьер Медведев из первой тройки выпал несмотря то, что утвердил распределение субсидий в размере 360 миллионов рублей в 2013 году спортивным организациям для сборных команд страны. 
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера