«Медиалогия»: Сергей Шойгу ворвался в тройку рейтинга упоминаемости после заявления об отсрочке призыва крымчан в российскую армию

Здесь и сейчас
1 апреля 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Новое лицо в рейтинге цитируемости в прессе «Медиалогия» – недавно назначенный  министр по делам Крыма Олег Савельев. Вчера во время выездного заседания правительства России в Симферополе премьер Дмитрий Медведев объявил о создании федерального министерства по делам Крыма и обнародовал имя его первого руководителя. Эксерты, знакомые с деятельностью Савельва до назначения, говорят о нем как о «хорошем лоббисте с хорошими связями». Он работал с главой Сбербанка Германом Грефом, а так же с полпредом президента в Северном Кавказе Александром Хлопониным.

Четвертый президент  Украины  Виктор Янукович уступил привычное уже место в первой тройке рейтинга  министру обороны Сергею Шойгу, который вчера заявил:  жители Крыма и Севастополя в 2014 году призываться на военную службу не будут.  Шойгу пояснил, что призывать крымчан планируется только с 2015 года и еще год они будут служить только на  Крымском полуострове. 

На первом и втором месте рейтинга сегодня Владимир Путин и Дмитрий Медведев.  Последний даже слегка улучшил свои позиции в рейтинге после совещания в Крыму.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.