«Медиалогия»: Сергей Филин после извинений организатора нападения Павла Дмитриченко оказался на десятой строчке рейтинга

Здесь и сейчас
9 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться
Теги:
СМИ

Комментарии

Скрыть
Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляет вниманию персону дня. Этот человек или группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе. 

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина. Он все еще восстанавливается от ожогов серной кислотой, который он получил при нападении в январе. Накануне организатор нападения, танцовщик Павел Дмитриченко, заочно попросил у Филина прощения, а всю вину за жестокость атаки взял на себя исполнитель Юрий Заруцкий. Филин переместился на 83 строчки и оказался на десятой строчке рейтинга.

Строчкой выше расположился бизнесмен Михаил Прохоров, который принял предложения исполняющего обязанности мэра Москвы Сергея Собянина назначить на должность столичного бизнес-омбудсмена представителя прохоровской партии «Гражданская платформа».

В десятку также попал и президент Грузии Михаил Саакашвили. Накануне в пятую годовщину войны России и Грузии он поделился воспоминаниями о том, как безуспешно пытался наладить отношения с российским руководством.

В верхней части таблицы произошли небольшие изменения: третье место по-прежнему у бывшего сотрудника ЦРУ Эварда Сноудена, а вот на вторую строчку вернулся премьер Дмитрий Медведев, которого также вспоминали за счет российско-грузинской войны. Первое место по-прежнему удерживает Владимир Путин. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.