«Медиалогия»: президент Армении поднялся в рейтинге упоминаемости в СМИ, попросившись в Таможенный союз

Здесь и сейчас
4 сентября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем персону дня. Этот человек или группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе. 
 На первом месте в рейтинге уже много раз сегодня упомянутый президент России Владимир Путин, на втором – также упомянутый президент США Барак Обама, на третьем – премьер Дмитрий Медведев.

Самая большая скорость перемещения – у президента Армении Сержа Саргсяна. Вчера на переговорах в резиденции российского президента Владимира Путина в Ново-Огареве президент Саргсян заявил о решении страны вступить в Таможенный союз. Армения намерена предпринять необходимые практические шаги для этого, а в последующем хочет участвовать и в формировании Евразийского экономического союза. Путин решение Саргсяна поддержал и пообещал всемерно содействовать процессу присоединения Еревана. Смену вектора Саргсян объяснил национальными интересами Армении, оговорив, что решение не является отказом от диалога с европейскими структурами.

Второй по скорости перемещения в рейтинге «Медиалогии» – глава Минобороны Сергей Шойгу, который вчера заставил всех понервничать своим сообщением об обнаружении запуска двух баллистических целей в Средиземном море. Впоследствии выяснилось, что  запущенные ракеты  выполняли задачу метеорологической разведки и не имеют никакого отношения к Сирии

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.