«Медиалогия»: Представитель России при ООН Виталий Чуркин поднялся на 138 позиций в рейтинге цитируемости после предложения отправить гуманитарную миссию на восток Украины

Здесь и сейчас
6 августа 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день мы совместно с компанией «Медиалогия» представляем персону дня. Этот человек или группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, который предложил направить на восток Украины международную гуманитарную  миссию на Восток Украины под эгидой Международного Красного Креста. Благодаря этому, Чуркин переместился на 138 позиций и оказался на шестой строчке рейтинга.

Кроме него, в десятку также попал Министр Культуры России Владимир Мединский, который отвечает также и за Федеральное агентство по туризму. Он предложил ввести несколько видов лицензирования для туристических компаний, чтобы "полностью защитить потребителя".

В десятке оказались: министр труда и соцзащиты России Максим Топилин, который объявил о главной новости вчерашнего дня — продлении моратория на формирование накопительной части пенсии на следующий год, а также пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки, которая сообщила, что США "глубоко обеспокоены планами России провести масштабные учения военной авиации".

В верхней части таблицы все без изменений: третье место у президента США Барака Обамы,  второе — у премьера Дмитрия Медведева, а на первом месте, по-прежнему находится Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.