«Медиалогия»: предложение Владимира Жириновского ограничить вес депутатов 80 кг сделало его медиаперсоной дня

Здесь и сейчас
22 января 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляет вашему вниманию персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Первые места в рейтинге «Медиалогии» занимают президент Владимир Путин, министр иностранных дел Сергей Лавров и президент Украины Виктор Янукович.

Самая большая скорость перемещения –  у лидера ЛДПР Владимира Жириновского.  Вчера он в очередной раз повеселил общественность своим предложением ограничить вес депутата восемьдесятью килограммами. На пленарном заседании Госдумы он заявил, что сегодня весь мир борется с ожирением, и чиновников, чей вес превышает указанные цифры, нужно увольнять. «Больше 80 килограммов — сдай мандат. Потому что это нездоровый вес. Больше 80 килограммов — это путь к диабету, и государство тратит огромные деньги», – отметил депутат.

На втором месте по перемещению – вице-премьер Дагестана Магомедгусен Насрутдинов. Материалы дела в отношении вице-премьера правительства Дагестана, подозреваемого в крупном мошенничестве, доставлены в Лефортовский суд Москвы, где будет рассматриваться вопрос об избрании ему меры пресечения.  Следствие  подозревает Насрутдинова в незаконном оформлении в собственность газовых сетей в республике. Насрутдинов был задержан вечером в минувшее воскресенье в аэропорту «Внуково», куда он прилетел из Махачкалы. От дачи показаний он пока отказывается.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.