«Медиалогия»: персоной дня стал Красноярский губернатор Лев Кузнецов, у которого накануне ограбили виллу в Ницце

Здесь и сейчас
17 декабря 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Первые три места в рейтинге «Медиалогии» занимают президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович.

На первом месте по скорости передвижения - Красноярский губернатор Лев Кузнецов, который был легко ранен из травматического оружия в своем доме на юге Франции. Сейчас губернатор уже в порядке. Он уже даже принял участие  в церемонии сварки  первого стыка  нефтепровода «Куюмба Тайшет»,  передает корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь».

Как сообщают журналисты,  в ходе  церемонии  глава  региона выглядел  бодро,  говорил  четко, внешние признаки ранения не проявлялись. В ответ на вопрос журналистов о состоянии здоровья Лев Кузнецов сказал: «Ну, вы же видите!».

На втором месте по скорости перемещения - помощник президента России Андрей Белоусов. Он заявил, что Россия готова предоставить кредит Украине на поддержку ее экономики. «Ситуация на Украине сейчас такова, что без предоставления кредитов тех или иных, той или другой стороны, они просто не смогут поддержать экономическую стабильность. Я н е исключаю, что кредит, если последует такая просьба, будет предоставлен», - отметил он.

Кроме того, Андрей Белоусов отметил, что для Украины было бы очень выгодно присоединиться к Таможенному союзу. «Украина присоединилась к ВТО на жестких условиях. Если бы Украина присоединилась к Таможенному союзу, то уровень ее таможенной защиты был бы лучше», - считает помощник президента.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.