«Медиалогия»: персоной дня стал экономист Александр Починок, скончавшийся накануне в московской больнице

Здесь и сейчас
17 марта 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

На десятой строчке медиарейтинга – экономист и политик Александр Починок. Как стало известно вчера вечером  бывший руководитель Министерств: по налогам и сборам, а так же труда и соцразвития скончался в одной из московских больниц.  Он начал свою карьеру в правительстве в 90-е. Был так же заместителем министра финансов.  В последние годы работал заведующим кафедрой налогов и налогообложения Российского экономического университета им.  Плеханова.

В первую тройку рейтинга  вошел премьер-министр пока еще автономной республики Крым Сергей Аксенов. Он и спикер Верховного совета Владимир Константинов вчера, после закрытия избирательных участков,  поздравили жителей Симферополя  с грядущим изменением статуса республики во время праздничного концерта.  Аксёнов  объявил, что Крым войдет в состав России в максимально сжатые сроки.

В вою очередь госсекретарь США Джон Керри подтвердил в телефонном разговоре с  Сергеем Лавровым, что США не признают референдум о самоопределении Крыма. Керри на седьмом месте «Медиалогии». Две первые строчки занимают:  действующий президент России Владимир Путин, и президент с непонятным статусом Виктор Янукович.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.