«Медиалогия»: новый контракт Фабио Капелло со сборной России по футболу сделал его персоной дня

Здесь и сейчас
27 января 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляет вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Самое заметное перемещение за выходные – у Фабио Капелло. Тренер российской сборной по футболу на прошлой неделе продлил контракт до середины 2018 года.

По традиции, первую строчку рейтинга занимает президент Владимир Путин. А вот премьер Дмитрий Медведев вынужден был потесниться и уступить второе место Виктору Януковичу после сообщений о том, что президент Украины предложил лидерам оппозиции Арсению Яценюку и Виталию Кличко занять пост премьера и вице-премьера, соответственно. Сразу после Медведева на четвертой строчке сам Кличко, а Фабио Капелло занял пятое место.

Еще один лидер украинской оппозиции Олег Тягнибок разместился на шестой строчке, а Яценюк – на девятой. Также надо обратить внимание на Платона Лебедева. Он – седьмой, и в выходные было немного сообщений о нем, хотя его освобождения многие ждали больше десяти лет. Платон Лебедев до сих пор не дал пресс-конференции. Единственное интервью с ним взяла Мариана Максимовская. Из него выяснилось, что товарищ Михаила Ходорковского не исключает возвращения в бизнес. Затем он намерен начать оформления загранпаспорта и попробует навестить в Германии Ходорковского. Если его, конечно, не остановят судебные приставы по иску на 17 млрд рублей. А сейчас он проводит время с родственниками.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.