«Медиалогия»: Нарышкин пригласил членов ПАСЕ в московский гей-клуб и поднялся в рейтинге упоминаемости в российских СМИ на 23 строчки

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем персону дня. Этот человек или группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.  

Евгений Ройзман, о котором мы только что говорили, сумел улучшить свое положение в рейтинге «Медиалогии»: он переместился на 18 позиций и оказался на девятой строчке рейтинга. Однако самое заметное перемещение за прошедшие сутки совершил не он, а расположившийся строчкой ниже спикер Госдумы Сергей Нарышкин, который выступил в Парламентской Ассамблее Европы и рассказал членам ПАСЕ о соблюдении прав геев в России и даже пригласил их посетить один из столичных гей-клубов. Это заявление прибавило Нарышкину 23 позиции в рейтинге и он занял 10-е место.

Немного улучшили свое положение участники экономического форума ВТБ «Россия зовет»  министр экономического развития Алексей Улюкаев и министр финансов Антон Силуанов. А первая тройка остается без изменений: бронза у Барака Обамы, второе место у Дмитрия Медведева, на первой строчке – Владимир Путин. 
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера