«Медиалогия»: медиаперсоной дня стала фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, которой запретят любое общение, включая интернет и телефон

Здесь и сейчас
29 ноября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Первые три места в рейтинге «Медиалогии» занимают президент Владимир Путин, премьер Дмитрий Медведев и бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

А самая большая скорость перемещения  у Евгении Васильевой. Следственный комитет будет добиваться ужесточения наказания для главной фигурантки дела «Оборонсервиса. Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Он также добавил, что, по мнению ведомства, Васильева подает сигналы своим подельникам через журналистов. Сегодня он заявил, что Васильевой запретят любое общение, включая интернет и телефон. Также Владимир Маркин  отметил, что в отношении Васильевой собраны железобетонные доказательства, а амнистия на нее не распространяется.

На втором месте по скорости перемещения – министр экономики Алексей Улюкаев.

Министр прокомментировал падение курса рубля. Он отметил, что  колебание курса  «полностью укладывается в политику Банка России по переходу к инфляционному таргетированию».  При этом он добавил, что трудно предсказать, как долго продлится ослабление рубля, «это связано с оценками текущего счета платежного баланса». А министр финансов Антон Силуанов назвал ослабление курса рубля, произошедшее накануне, легкой рябью. Видимо, эти  заявления призваны успокоить граждан, которые наблюдают растущий курс евро и доллара.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.