«Медиалогия»: медиаперсоной дня стал актер Юрий Яковлев, скончавшийся 30 ноября

Здесь и сейчас
2 декабря 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков
Теги:
Кино, Театр

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Первые места рейтинга распределились так: на первом месте - президент  России Владимир Путин, на втором месте - президент Украины Виктор Янукович, на третьем месте   российский премьер - Дмитрий Медведев.

Самая большая скорость перемещения  у Юрия Яковлева. Народный артист СССР скончался в больнице после тяжелой продолжительной болезни в возрасте 85 лет. Мы все знаем Юрия Яковлева  по роли царя Ивана Грозного в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и Ипполита из «Иронии судьбы, или с легким паром». Прощание с актером пройдет завтра, в театре им. Вахтангова, сообщил директор театра.

На втором месте по перемещению - президент  Литвы Даля Грибаускайте

Руководство Украины стремится переложить ответственность за проблемы в собственной экономике на ЕС и Россию, заявила в пятницу глава  Литвы  «Украинское руководство выбирает путь, который ведет в никуда», — сказала Грибаускайте. По словам литовского лидера, Киев перекладывает ответственность и «хочет ношу экономических проблем переложить на плечи ЕС и России». Президент Литвы также отметила, что, отказываясь от соглашения об ассоциации, Украина делает шаг назад. «Я вижу проигрыш Украины», — заявила Грибаускайте. По ее словам, это решение украинских руководителей означает остановить прогресс в их стране.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.