«Медиалогия»: Илья Пономарев отказался выплачивать фонду «Сколково» 2,7 млн. рублей за прочитанные лекции и стал персоной дня

Здесь и сейчас
16 декабря 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Депутат Илья Пономарев, который отказался возвращать деньги фонду «Сколково» вернулся в первую десятку рейтинга «Медиалогии». У него самое заметное перемещение за минувшие выходные. Сейчас депутат на 10 месте. Фонд требует от Пономарева вернуть выплаченные ему за прочитанные лекций почти 3 млн. рублей. Политик отказывается исполнять  это решение, так как уверен, что работа была выполнена качественно и в полном объеме.

Сенатор Джон Маккейн встретился в Киеве с лидерами украинской оппозиции и оказался на пятой строчке рейтинга. На этой встрече Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок  попросили республиканца способствовать введению санкций со стороны США  в отношении чиновников, виновных в использовании силы против  демонстрантов. На этой встрече  Виталий Кличко, который уже пару недель не покидает первую десятку рейтинга,  отметил, что моральной поддержки сейчас недостаточно. Необходимо реальное  давление на оппонентов.

Глава столичного департамента транспорта  Максим Ликсутов отметился на 9 месте «Медиалогии» после того, как заявил: правительство повышает  стоимость билетов на одну две поездки в метро до 40 и 80 рублей соответственно, а на трамваи, автобусы и троллейбусы — с 25 рублей до 30 за одну поездку. При этом стоимость «длинных» проездных в Москве  останется прежней. Так же чиновник  уточнил, что все льготы пока остаются без изменений и в полном объеме.

Первые три строчки рейтинга не меняются вот уже несколько недель занимает руководство России и Украины:  Владимир Путин, Виктор Янукович и Дмитрий Медведев.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.