«Медиалогия»: глава Минздрава Скворцова попала в десятку, оказав первую помощь в Ново-Огарево

Здесь и сейчас
31 июля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Каждый будний день мы совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию «Персону дня». Этот человек или группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе. 

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у главы Минздравсоцразвития Вероники Скворцовой, которая накануне вспомнила свою основную специальность – нейрореаниматолог. На совещании у президента в Ново-Огарево одному из чиновников стало плохо и до приезда «скорой» первую помощь ему оказала именно Скворцова. Мужчину госпитализировали с подозрением на инсульт, а Скворцова отправилась на заседание Госсовета. Благодаря своим профессиональным навыкам Скворцова переместилась на 109 позиций и оказалась на десятом месте.

Свои позиции в рейтинге также улучшили министр внутренних дел Владимир Колокольцев, который распорядился провести масштабную операцию против этнических криминальных группировок, и глава московской полиции Анатолий Якунин, пообещавший наградить полицейского, избитого на рынке Матвеевский. 

В десятку попал и форвард питерского «Зенита» Александр Кержаков. Он наконец-то забил гол,   что ему не удавалось сделать почти 23 матча. Этот гол позволил «Зениту» одержать победу в квалификационном матче Лиги чемпионов.

На втором месте оказался исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин, который пока не решил, будет ли он принимать участие в дебатах с другими кандидатами. Он сместил с этой позиции премьера Дмитрия Медведева. На первом месте по-прежнему находится Владимир Путин. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.