«Медиалогия»: глава европейского Центробанка стал медиаперсоной дня, рассказав о бюджетных проблемах США

Здесь и сейчас
3 октября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем персону дня. Этот человек или группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе. 

Уже не первый день неименной остается первая тройка рейтинг – Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Барак Обама. Причем Путин с Медведевым не опускаются со своих насиженных мест уже больше недели. Сегодня они оба встречаются с партактивом «Единой России» накануне съезда, который пройдет 5 октября. Встреча пройдет в подмосковном санатории с романтическим названием «Бор».

Первую пятерку замыкает Марио Драги. Глава европейского Центробанка совершил самое стремительное перемещение в рейтинге и поднялся сразу на 79 позиций, комментируя большие проблемы, которые возникли в США с проектом федерального бюджета. И еще один человек в пятерке – это Алексей Улюкаев. Два дня подряд министр экономического развития делал заявления, которые занимали первые строчки новостей. 1 октября Улюкаев на экономическом форуме «Россия зовет» смело пошутил: мол, министр экономического развития в России есть, а самого экономического развития – нет. А 2 октября он неожиданно выступил против плана правительства заморозить на год отчисления в накопительную часть пенсионной реформы. Проще говоря – отдать накопления будущих пенсионеров пенсионерам нынешним. Как раз сегодня правительство будет обсуждать этот бюджетный маневр. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.