«Медиалогия»: фигуристка Елена Радионова после победы в чемпионате России стала персоной дня

Здесь и сейчас
29 декабря 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие выходные отмечено у Елены Радионовой, 15-летней фигуристки, выигравшей чемпионат России по фигурному катанию.

Ей удалось обойти олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую, которая по итогам соревнований заняла лишь 9 место. Благодаря своему успеху Радионова поднялась на 147 позиций и заняла 10 строчку рейтинга.

Строчкой выше расположился пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который рассказал о том, что в новогодние праздники Владимир Путин будет контролировать ситуацию в стране в постоянном режиме, так как ситуация эта требует внимательного отношения. «Длинных каникул не будет ни у президента, ни у кабинета министров», - отметил Песков.

Попал в рейтинг и глава Чечни Рамзан Кадыров. Он провел свою собственную итоговую пресс-конференцию, которая продлилась три с половиной часа, но оказалась незамеченной на фоне его выступления перед вооруженными добровольцами, как он их назвал на стадионе в Грозном, где Кадыров заявил, что все они являются добровольцами Путина.

Улучшили свое положение  в рейтинге также министр экономического развития России Алексей Улюкаев, заявивший, что рубль приблизился к области фундаментально обоснованного курса, видимо, еще не зная о сегодняшнем ослаблении российской валюты.

Немного поднялся в десятке и президент Украины Петр Порошенко, потребовавший прекратить в стране веерные отключения электричества в новогодние праздники.

На 2 место поднялся президент США Барак Обама, действия которого представитель Государственного комитета Обороны КНДР сравнил с поведением обезьяны в тропическом лесу. Обама смесил со второго места Дмитрия Медведева, который опустился на 3 строчку, а 1 место по-прежнему остается у Владимира Путина.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.