«Медиалогия»: Борис Дубровский стал персоной дня после назначения на должность врио губернатора Челябинской области

Здесь и сейчас
16 января 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Первое место в рейтинге «Медиалогия» занимают  президент Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, который вчера ушел в отставку.

Самая большая скорость перемещения – у гендиректора Магнитогорского металлургического комбината Бориса Дубровского. Он стал временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области. Это произошло после того, как вчера Владимир Путин досрочно отправил в отставку губернатора Челябинской области Михаила Юревича.  В полпредстве Уральского федерального округа, которое возглавляет выходец с Уралвагонзавода  Игорь Холманских, подчеркивают, что полпред и исполняющий обязанности  губернатора хорошо знакомы и им будет «удобно друг с другом работать». «Единая Россия» готова поддержать Бориса Дубровского на сентябрьских выборах.

На втором месте по перемещению – депутат Госдумы Ирина Яровая, которая вместе с группой депутатов предложила ограничить анонимные переводы для борьбы с финансированием терроризма.  В день анонимно нельзя будет переводить более одной тысячи рублей,  а в месяц максимальная сумма составит 15 тысяч рублей.  Председатель профильного комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая пояснила, что предложение не затронет интернет торговлю, когда переводы осуществляются, как правило, между физическим и юридическим лицом.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.