«Медиалогия»: Александр Емельяненко, не явившийся на допрос и объявленный в розыск, стал медиаперсоной дня

Здесь и сейчас
3 апреля 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день ДОЖДЬ совместно с компанией «Медиалогия» представляем вашему вниманию Персону дня. Этот человек или даже группа людей определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко  попал на десятую строчку «Медиалогии» после того, как был объявлен в розыск по подозрению в изнасиловании и краже паспорта у своей горничной. Об этом сообщил официальный представитель следственного комитета Владимир Маркин. У Емельяненко — самое заметное продвижение в рейтинге. Дело в том, что спортсмен не явился на  допрос,  и следствие решило, что он просто сбежал, так как в  ближайшее время  ему  будет предъявлено обвинение. Спортсмену грозит реальный срок заключения.

Еще один герой сегодняшнего рейтинга – назначенный вчера  исполняющим обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров. Он на седьмом  месте.  Депутат Госдумы Андрей  Бочаров – до этого руководил исполкомом  «Общероссийского  Народного фронта».  Он сменил на посту губернатора  Сергея Боженова, которого на днях отправил в отставку Владимир Путин.  Боженов опередил в  топ-10 «Медиалогии»  своего преемника на две позиции. Он на пятом  месте.

Глава Центробанка  Эльвира Набиуллина признала снижение темпов роста ВВП в 2014 году  и оказалась на девятом месте рейтинга. А  ее начальник ,премьер-министр Дмитрий Медведев впервые подверг сомнению выполнение задач «Стратегии-2020» правительства России, но так и остался на втором месте «Медиалогии». Возглавляет рейтинг Владимир Путина. Первую тройку замыкает Виктор Янукович.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.