Мастер пикапа из Бобруйска: кто такая Настя Рыбка

9 февраля 2018
75 989

Бизнесмен Олег Дерипаска намерен подать в суд на политика Алексея Навального, который накануне опубликовал расследование о «неформальных переговорах» Дерипаски и Приходько на яхте бизнесмена у берегов Норвегии. «Фонд борьбы с коррупцией» обосновывает свое расследование публикациями в инстаграме Насти Рыбки, которая была с ними на яхте, и на ее книге «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха». Мы попытались выяснить, кто же такая Настя Рыбка.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Фото: instagram.com/nastya_rybka

За сутки имя Насти Рыбки из светской хроники перекочевало в общественно-политическую и даже международную. Эта девушка, которая сначала угрожает судом и программой «Пусть говорят» Олегу Дерипаске, который находится на 23 месте в списке российского Forbes. А на следующий день говорит, что это все шутка.

О биографии Анастасии Вашукевич, как ее называют журналисты, известно в основном из ее же книги-инструкции: «Дневник по соблазнению Миллиардера». Родилась в белорусском Бобруйске, училась на биофаке, жила в двушке с мамой-хирургом. В 19 лет влюбилась в байкера с района Колю и «бегала за ним по пятам». Как раз в этот момент ей в руки попалась книга по пикапу авторства Алекса Лесли. Девушка беспрекословно следовала советам Лесли: Коля стал мужем, а потом и бывшим мужем. Зимой 2016 года едет на тренинг в Москву к своему гуру.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде