Мария Гайдар и Дмитрий Быков с Болотной площади

Здесь и сейчас
10 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Что мы можем изменить? - вопрос, на который ответили пришедшие сегодня на Болотную площадь Дмитрий Быков и Мария Гайдар. Видео нашего телезрителя.

Белоголовцев: Прямо сейчас, насколько мы понимаем, мы можем показать видео-выступление, телезрители присылают нам его. Он о том, как выступает Маша Гайдар и Дмитрий Быков на…

Макеева: Они не выступали на митинге, они выступали до начала митинга, отвечали как раз на вопросы наших зрителей. Я напомню, что Маша Гайдар, как и ряд наших соотечественников, приехали из-за рубежа в этот день, пожелав оказаться именно в этот день на Болотной площади. Давайте посмотрим.

Телезритель: Как вы считаете, что мы можем изменить?

Быков: Прежде всего, можем изменить отношение к себе. Мы можем больше не считать себя агрессивным быдлом, а почувствовать себя дружными, жизнерадостными европейцами.

Телезритель: Большое спасибо.

Белоголовцев: Вот так вот, мы послушали Машу Гайдар и Дмитрия Быкова.

Макеева: Это был только Дмитрий Быков. Машу Гайдар как раз еще не послушали.

Белоголовцев: Машу Гайдар еще. А можем послушать Машу Гайдар сейчас?

Макеева: Можем, нам подсказывает аппаратная.

Белоголовцев: Можем. Давайте послушаем.

Телезритель: Здравствуйте, как вы считаете, что мы можем изменить?

Гайдар: Я думаю, что мы можем изменить абсолютно все, только это зависит от того, насколько мы этого захотим, насколько будет тех людей, которые этого захотят.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.