Мария Гайдар и Дмитрий Быков с Болотной площади

10 декабря 2011
6 350 0
Что мы можем изменить? - вопрос, на который ответили пришедшие сегодня на Болотную площадь Дмитрий Быков и Мария Гайдар. Видео нашего телезрителя.

Белоголовцев: Прямо сейчас, насколько мы понимаем, мы можем показать видео-выступление, телезрители присылают нам его. Он о том, как выступает Маша Гайдар и Дмитрий Быков на…

Макеева: Они не выступали на митинге, они выступали до начала митинга, отвечали как раз на вопросы наших зрителей. Я напомню, что Маша Гайдар, как и ряд наших соотечественников, приехали из-за рубежа в этот день, пожелав оказаться именно в этот день на Болотной площади. Давайте посмотрим.

Телезритель: Как вы считаете, что мы можем изменить?

Быков: Прежде всего, можем изменить отношение к себе. Мы можем больше не считать себя агрессивным быдлом, а почувствовать себя дружными, жизнерадостными европейцами.

Телезритель: Большое спасибо.

Белоголовцев: Вот так вот, мы послушали Машу Гайдар и Дмитрия Быкова.

Макеева: Это был только Дмитрий Быков. Машу Гайдар как раз еще не послушали.

Белоголовцев: Машу Гайдар еще. А можем послушать Машу Гайдар сейчас?

Макеева: Можем, нам подсказывает аппаратная.

Белоголовцев: Можем. Давайте послушаем.

Телезритель: Здравствуйте, как вы считаете, что мы можем изменить?

Гайдар: Я думаю, что мы можем изменить абсолютно все, только это зависит от того, насколько мы этого захотим, насколько будет тех людей, которые этого захотят.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера