Маргарита Симоньян: мы с Ларри заключили договор об эксклюзивном сотрудничестве

Здесь и сейчас
31 мая 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Ларри Кинг опроверг информацию о своей работе на Russia Today. После критики в свой адрес американский телеведущий уточнил, каким именно образом он будет сотрудничать с российскими телеканалом Russia Today. В своем фейсбуке он написал, что его неправильно называть новым сотрудником телеканала. 

Речь идет о том, что Russia Today будет приобретать программу, сделанную его компанией «Ора ТВ». Ларри Кинг уточнил, что его шоу Larry King Now смогут показывать и другие телеканалы.

Эта информация расходится с тем, как ее подавало руководство Russia Today. Два дня назад главный редактор канала Маргарита Симоньян написала в твиттере: «Это из разряда «могла ли я, босоногая девчонка, 20 лет назад предположить...» В общем, у нас теперь работает Ларри Кинг». Теперь в твиттере шутят, что это все равно что купить фильм с участием Джонни Деппа и говорить, что он у тебя теперь работает. Сама Симоньян в интервью ДОЖДЮ настаивает на том, что у Ларри Кинга будут эксклюзивные отношения с Russia Today.

Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today: Ларри Кинг опроверг информацию, что мы его наняли в штат телеканала «Russia Today» . Мы тоже никогда не говорили о том, что мы нанимали Ларри Кинга в штат телеканала «Russia Today». Я не уверена, что Леонид Парфёнов работает в штате телеканала «Дождь», это не мешает ему быть ведущим телеканала «Дождь». Я не работаю в штате телеканала НТВ, что не мешает мне вести программу на телеканале НТВ. У нас с Ларри подписан договор, согласно которому он будет вести программу на телеканале «Russia Today», которая будет писаться в студиях «Russia Today» и выходить эксклюзивно. А то, что некоторые СМИ, в первую очередь англоязычные, вчера написали, что мы его наняли в штат, это и было опровергнуто. И я это подтверждаю: он не является нашим штатным сотрудником, мы не оформляли на него разрешение на работу, не получали квоту и не являемся его налоговым агентом.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.