Майоров об ОМОНе и войсках, наводнивших Москву: это естественно, с учетом заявлений оппозиции

15 декабря 2012 Лика Кремер
1 583 0
Предпосылок для совершения противоправных действий в Москве нет. Об этом телеканалу ДОЖДЬ заявил глава Департамента региональной безопасности Александр Майоров.
Майоров: С периодичность в полчаса-час прогуливались по одним из центральных площадей, в том числе и по Новопушкинскому скверу, где сейчас идет, как я думаю, уже нормально заканчивается митинг Коммунистической партии РФ, с заявленной тематикой. У других все идет своим чередом: экскурсии ездят, аттракционы принимают своих посетителей. Действительно, есть определенный эффект присутствия сотрудников правоохранительных органов, он естественен: во-первых, как для субботы, и с учетом тех заявлений, которые мы слышали в последнее время в прессе. А то, что автобусов несколько больше, чем обычно, ну так и погода на улице прохладная: людям, которые несут службу с периодичностью нужно где-то погреться. Если у кого-то возникнет желание провести какое-то несанкционированное действие, связанное с митингом, шествием, то алгоритм действий у нас всегда отработан: если граждане не выполняют требования сотрудников полиции, то тогда после индивидуального предупреждения каждого, мы данное мероприятие пресекаем. Все прекрасно знают алгоритм действия московской полиции.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера