Магомед Толбоев, летчик и совладелец овощебазы в Бирюлеве: кто-то выстрелил, кто-то ударил, а я виноват?

Здесь и сейчас
14 октября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Интервью с Магометом Толбоевым – летчиком испытателем, почетным президентом главного авиасалона страны, а по совместительству и почетным президентом ЗАО «Новые Черемушки». Именно эта организация контролирует территорию бирюлевской овощной базы.

Магомед Толбоев, летчик-испытатель, президент ЗАО Новые Черемушки: Бирюлево меня не интересует, вообще не имею отношения. Это сезонная аренда, чтобы затащить лишнюю продукцию. Вот у тебя холодильник переполнен, ты просишь соседа похранить. Никакого отношения не имею.

Там хозяева другие. Я с ними разберусь. Сейчас у меня будут разборки. Я этого ждал. Я хлопаю этому пацану, который мне создал возможность разобраться с ними теперь. Теперь я их проглочу полностью. Я не знаю, кто такие, они будут проглочены.

Надоели мне. Я интеллектуальный человек. Я создаю России имидж. И какой-то козел один стрельнул, один ударил, и я отвечаю. «Новые Черемушки» - мощнейший холдинг от Калининграда до Владивостока. Не берем мы нелегалов. Мы берем того, у кого есть справка, где написан муниципалитет, ГОВД. Хочешь, ты пойдешь? Будешь подметать у меня. В месяц я тебе дам тысячу долларов, заодно проведешь журналистское расследование. Нет вопросов, проведи. Все написано, он гражданин, принятый нашими службами. Что я должен делать? Сказать, не верю? Он скажет, вы ущемляете мои права.

Вся полиция продажная. Вся. Покажи мне человека непродажного. Я их всех знаю здесь наизусть. Я за народ, который выступает. Если народ не будет говорить, это будет процветать. Это в Жуковском уже идет. Это они поймут, когда кого-то еще здесь убьют, тогда они встанут. Все куплено армянами и азербайджанцами. Мы идет к этому же. В Жуковском тоже выходят. Пусть выходят, пока не поздно.

Повоевал бы ты с моего, выдел бы ты. Мне скучно здесь жить. Мне война нужна. Война для меня – это счастье. Когда война, я чувствую себя человеком. А здесь я козел.

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.