Магомед Толбоев, летчик и совладелец овощебазы в Бирюлеве: кто-то выстрелил, кто-то ударил, а я виноват?

Здесь и сейчас
14 октября 2013

Комментарии

Скрыть
Интервью с Магометом Толбоевым – летчиком испытателем, почетным президентом главного авиасалона страны, а по совместительству и почетным президентом ЗАО «Новые Черемушки». Именно эта организация контролирует территорию бирюлевской овощной базы.

Магомед Толбоев, летчик-испытатель, президент ЗАО Новые Черемушки: Бирюлево меня не интересует, вообще не имею отношения. Это сезонная аренда, чтобы затащить лишнюю продукцию. Вот у тебя холодильник переполнен, ты просишь соседа похранить. Никакого отношения не имею.

Там хозяева другие. Я с ними разберусь. Сейчас у меня будут разборки. Я этого ждал. Я хлопаю этому пацану, который мне создал возможность разобраться с ними теперь. Теперь я их проглочу полностью. Я не знаю, кто такие, они будут проглочены.

Надоели мне. Я интеллектуальный человек. Я создаю России имидж. И какой-то козел один стрельнул, один ударил, и я отвечаю. «Новые Черемушки» - мощнейший холдинг от Калининграда до Владивостока. Не берем мы нелегалов. Мы берем того, у кого есть справка, где написан муниципалитет, ГОВД. Хочешь, ты пойдешь? Будешь подметать у меня. В месяц я тебе дам тысячу долларов, заодно проведешь журналистское расследование. Нет вопросов, проведи. Все написано, он гражданин, принятый нашими службами. Что я должен делать? Сказать, не верю? Он скажет, вы ущемляете мои права.

Вся полиция продажная. Вся. Покажи мне человека непродажного. Я их всех знаю здесь наизусть. Я за народ, который выступает. Если народ не будет говорить, это будет процветать. Это в Жуковском уже идет. Это они поймут, когда кого-то еще здесь убьют, тогда они встанут. Все куплено армянами и азербайджанцами. Мы идет к этому же. В Жуковском тоже выходят. Пусть выходят, пока не поздно.

Повоевал бы ты с моего, выдел бы ты. Мне скучно здесь жить. Мне война нужна. Война для меня – это счастье. Когда война, я чувствую себя человеком. А здесь я козел.

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Присоединяйся к 71 217 подписчикам Дождя
Оформи подписку