Лукашенко заявил, что не будет признавать «Новороссию», и взлетел в рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
6 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

В десятку рейтинга цитируемости попал президент Белоруссии Александр Лукашенко, который в интервью каналу Euronews заявил, что не будет признавать «Новороссию» и выступает за единство и территориальную целостность Украины.

Самое заметное перемещение за прошедшие выходные отмечено у Юрия Любимова.  Основатель Театра на Таганке умер в субботу ночью, 4 октября, в Боткинской больнице, куда его доставили накануне в тяжелом состоянии.  Любимову было 97 лет. Его имя переместилось на 179 позиций и заняло четвертую строчку рейтинга.

Также в десятке оказался и бывший президент Украины Виктор Янукович, который по некоторым сообщениям  получил российское гражданство, однако эту информацию отказались комментировать как в Кремле, так и в ФМС России.

Вернулся в десятку и нынешний премьер-министр Украины Арсений Яценюк, который заявил, что Киев оплатил счет за российский газ, однако «Газпром» в свою очередь не смог подтвердить получение денег.

В десятку попал и глава Чечни Рамзан Кадыров, пообещавший найти и уничтожить  организаторов вчерашнего теракта в Грозном на дне города, в результате которого погибли шесть  человек, а также министр связи Николай Никифоров, который опроверг сообщения о том, что он предложил повысить цены на связь.

На третье место вернулся президент США Барак Обама, который распорядился исключить Россию из списка развивающихся стран, в отношении которых они применяли пониженные таможенные тарифы.

А первые два места остались без изменений: на втором премьер-министр России Дмитрий Медведев, на первом президент Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.