«Лукашенко продолжает вести свою войну с белорусским народом»: Дмитрий Навоша — о бегстве Тимановской в Польшу

5 августа, 17:00 Анна Монгайт
1 012
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Спортсменка Кристина Тимановская, которую хотели принудительно вывезти в Минск из-за критики белорусских спортивных чиновников, впервые пообщается с журналистами в Варшаве, где она находится с четвертого августа. О том, почему в своих ответах спортсменка старается обходить политику стороной, рассказал сооснователь Sports.ru Дмитрий Навоша в эфире программы «Здесь и сейчас».

Навоша считает, что нельзя исключать того, что Тимановская не делает никаких политических заявлений из-за родителей, которые находятся в Беларуси. По его словам, шквал критики обрушили на Тимановскую государственные провластные каналы — это стало еще одной причиной, по которой она не захотела возвращаться в Беларусь.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде