«Люди лежат на ковриках, детей тьма»: рейсы Bulgaria Air задерживаются более, чем на сутки

В Шереметьево уже на сутки и более задержаны несколько рейсов в болгарский Бургас. Из Бургаса в Россию также не могут вылететь более 200 туристов. Как сообщили Дождю пассажиры, рейс которых уже отложен на 28 часов, вылеты задерживают без объяснения причин. В самой авиакомпании Bulgaria Air Дождю сообщили, что в ближайшее время все вылеты войдут в нормальный график.

Задержками вылетов заинтересовалась столичная прокуратура — она начала проверку прав пассажиров в аэропортах. Как сообщает сайт генеральной прокуратуры России, в период с 30 июня по 3 июля в аэропорту Шереметьево задержано около 20 рейсов авиакомпании. Установлены факты непредставления гражданам необходимых услуг. 4 июля задержано два рейса Bulgaria Air.

Как сообщают Дождю пассажиры, им действительно трудно было получить какую-либо информацию от представителя компании.

Ситуация осложняется тем, что многие из вылетающих — либо детские группы с сопровождающими, либо родители с детьми.

Как рассказывает пассажир, рейс которого задержан на 28 часов, он понимает, что задержка случается со всеми авиакомпаниями, но в этом случае ситуацию осложняет именно неопределенность и отсутствие внятной информации со стороны Болгарских авиалиний, хотя они предоставляют питание и гостиницы тем, кто вынужден сидеть в аэропорту и ждать вылета.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера