Ликсутов пообещал велодорожки на всех отремонтированных по программе «Моя улица» дорогах

29 мая 2017
1 374
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

28 мая в Москве и других городах России прошел всероссийский велопарад. Среди участников были все — и дети, и взрослые, и пенсионеры. Для мероприятия на три часа перекрыли Садовое кольцо. Заместитель Мэра Москвы Максим Ликсутов пообещал москвичам подготовить к следующему сезону новые велодорожки.

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал о планах администрации города создать инфраструктуру для любителей велосипедов: «Сегодня по программе „Моя улица“ везде, где мы реконструируем уличную дорожную сеть, геометрия велодорожек закладывается. К следующему сезону мы велодорожки подготовим. Никаких проблем с велодвижением в городе точно не будет», — рассказал Ликсутов.

В столичном велопробеге приняли участие около 40 тысяч человек. Это был пятый по счету всероссийский велопарад.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде