Лидер «Трудовой России» Виктор Анпилов о том, какой парень Сергей Удальцов

Здесь и сейчас
20 марта 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Председатель движения «Трудовая Россия» Виктор Анпилов обсудил, может ли Сергей Удальцов заменить Геннадия Зюганова.
Анпилов: Я вам сказал, что получится "грызня". Иван Петрович говорит: «Какой парень Удальцов! Пусть заменит Зюганова!». Уважаемый Иван Петрович, давайте сначала разберемся: Удальцов и Навальный – это разные партии или они в одной партии? Удальцов в последнее время был в стольких партиях, что здесь уже другая квалификация. Оставим дело смены КПРФ.

Макеева: Они-то между собой разберутся.

Казнин: Что вы имеете в виду, говоря про Удальцова и Навального?

Анпилов: Я считаю, что такие вещи, как совершенно бездумное повторение слогана «За честные выборы!» - его, кстати повторяют все: и политические партии, и Дума, и "Единая Россия", да и премьер Путин – все они за честные выборы, а о Медведеве уж и говорить не приходится. Но если вы политик - вы должны задуматься над тем, что когда выборы проводятся на антиконституционной основе, то никаких честных выборов быть не могло.

О каком равенстве может идти речь, если простые смертные напрочь отлучены от полноценного участия в выборах, от возможности выдвинуть свою кандидатуру? Хотя по Конституции они все правы. Там нет привилегий для партий, а мы сейчас пытаемся создать привилегии. Партия с привилегиями у нас уже была – КПСС, но они умерла и возврата ее быть не может. Вот поэтому Иван Петрович говорит о том, что он еще и бывший первый секретарь Волгоградского обкома КПСС.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.