«Мы все будем кем-то заменены»: депутат от КПРФ прокомментировал слухи о готовящейся смене лидера партии

30 сентября, 18:41 Екатерина Котрикадзе
9 234
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Юрий Синельщиков в эфире Дождя опроверг информацию о готовящейся смене лидера партии Геннадия Зюганова. Об этом накануне написало со ссылкой на анонимные источники екатеринбургское издание Ura.ru. «Не знаю, почему вы решили так, что наша ближайшая цель и программная вещь — это замена Зюганова. Нет, сейчас вопрос этот не стоит. С возрастом люди не становятся крепче здоровьем, мы это понимаем, но на сегодня я вам скажу точно, что такого политика, такого оратора и такого общественного организатора у нас не только в компартии, но и в Государственной думе точно нет», — сказал Синельщиков.

 

Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде